->
Harmony [Del](26.12.13/8:52)
Говорят у каждого врача есть свое маленькое кладбище. Почему некоторые врачи от Бога, а некоторые лишь для галочки? Почему зачастую такое халатное отношение к пациентам? Делимся случаями, когда вы чуть не пострадали или пострадали от врачебных ошибок.
->
ДерЗотулЯ [Del](26.12.13/9:05)
когда я была беременна сыном у меня были кое какие проблемы со здоровьем ...следовательно положили на сохранение...та почему то решили мне сделать чистку др словами аборт....типа один куй Я теряю ребенка...приехал муж и я сбежала с больницы....через 8месяцев родился здоровый малыш
->
ДерЗотулЯ [Del](26.12.13/9:10)
помню еще был у нас один участковый врач он на вызовы ходил с тетрадями вроде как конспекты...уже мужчина был в возрасте...он диагнозы ставил из своих конспектов...вычитывал симптомы и оля ля диагноз готов...мы благодаря ему часто лежали в больнице и сильно посадили желудочек благодаря антибиотика ...Долго лечили мы потом с др врачем все наши приобретенные болячки....и спасибо Татьяне Дмитриевне мы забыли теперь что такое болеть каждый месяц
->
Тихий [252](26.12.13/9:37)
а вы денежек побольше в карман ложите тогда они и внимательнее будут.
->
Harmony [Del](26.12.13/9:50)
Если бы при этом еще они добросовестно лечили, так и денег не жалко.
->
ДерЗотулЯ [Del](26.12.13/9:50)
ну тогда столько денег не было...а сейчас только так и спасаемся
->
Тихий [252](26.12.13/9:58)
интересно чего вы ожидаете от бесплатной медицины?нормальные врачи работают в платных клиниках,а в государственных только поибень осталась
->
ДерЗотулЯ [Del](26.12.13/9:59)
скупой платит дважды...иногда здоровьем