Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи
Просто стихи!
«-
->Антиполицай [2]
(21.03.19/6:05)
К нашим окнам прилипла стужа, к нам прилипла привычка спать. На стене зверобой засушен, в чашке с чаем живет луна. Чай из трав пахнет горькой мятой, пахнет осенью и костром. И зачем ты, играя прядью, мне напомнила о былом? В вазе ярко горит шиповник, в чашке кофе на вкус с углем. За стеной неродного дома вдоль дороги теснится лен. Ты сказала: давай засушим? до зимы целый ворох трав, ворох мыслей и песен лучших, уберем их все на чердак. Пусть висят по углам ...[Дальше]
->Tiburona [36]
(27.03.19/11:40)
Все проходит. Финал простой. Сейчас бы водки, грамм этак двести. Друг другу были они никто Ну просто спали когда-то вместе. Ну просто жили чуть-чуть друг в друге. Еще друг другом дышали просто. Мечты делили. Сплетали руки. Летали в небо. Читали звезды. Не задавая себе ненужных, чужих, злорадных, больных вопросов, легко считая все это дружбой, они друг друга любили просто . P. S. . Скребутся кошки в душе пустой Вот позвонить бы Да много чести Они друг другу теперь никто Сейчас бы водки, грамм этак ...[Дальше]
->Insolate [36]
(30.03.19/2:15)
Я больше никому не верю! Ведь все равно все фикция, обман. Души своей я не открою двери, Там накопилось слишком много ран. Я больше не позволю сердцу - Любить, страдать, привязываться, ждать. Там не осталось вовсе места, Его нет смысла даже там искать. Я все за "чистую монету" - Любезности, улыбки, похвалу. Я душу открывала человеку, Очередную получая рану. Я поняла улыбка - маскировка, За ней удобно истину скрывать. Такая нужная уловка, Чтоб правдой никого не обижать. Ах, сколько я жалела ...[Дальше]
->Insolate [36]
(30.03.19/2:19)
Он говорил не раз: "Не привыкай ко мне. Я против постоянных отношений." Но каждый раз вновь возвращался к ней После побед тяжелых и сражений. Он твердо уверял: "Не привыкай ко мне. Любви на свете, знаешь, не бывает... Я одиночество свое топлю в вине, И чувствами других я, иногда, играю." Он убеждал ни раз: "Не привыкай ко мне. Я не хочу, чтоб ты потом страдала. Я просто отношусь тепло к тебе, Но не хочу, чтоб планы составляла." Он ей твердил ни раз: "Не привыкай ко мне." И был с ней ...[Дальше]
->Михайло [2]
(1.04.19/9:28)
Рано утром,на рассвете Просыпаюсь х.й стоит. И зал.па в Солнце свете, Лучезарно так блестит. Я с кровати подымаюсь, Говоря ему - Привет. И с счастливою улыбкой Я шагаю в туалет. Ну а он такой зассанец, Мне все стены обоссал. Хоть разочек бы зараза В унитаз струёй попал. Ну а всё же день начался. Мочевой теперь пустой. Х.й мой плавно опускался. Был доволен он собой
->Партизанка [2485]
(1.05.19/20:31)
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть. Напраслина страшнее обличенья. И гибнет радость, коль ее судить Должно не наше, а чужое мненье. Как может взгляд чужих порочных глаз Щадить во мне игру горячей крови? Пусть грешен я, но не грешнее вас, Мои шпионы, мастера злословья. Я - это я, а вы грехи мои По своему равняете примеру. Но, может быть, я прям, а у судьи Неправого в руках кривая мера, И видит он в любом из ближних ложь, Поскольку ближний на него похож!
->~*Домовёнок*~ [138]
(24.05.19/6:41)
Сжала руки под тёмной вуалью... "Отчего ты сегодня бледна?" - От того, что я терпкой печалью Напоила его допьяна. Как забуду? Он вышел, шатаясь, Искривился мучительно рот... Я сбежала, перил не касаясь, Я бежала за ним до ворот. Задыхаясь, я крикнула: "Шутка Всё, что было. Уйдёшь, я умру". Улыбнулся спокойно и жутко И сказал мне: "Не стой на ветру".
->Добрюша [Del]
(24.05.19/18:20)
Михайло, Обоссав родные стены,заценив за*упы блеск ,неужели ты,Михуйло не проявишь интерес.как живут другие люди..почему они не срут,там где выросли и жили ,для чего они живут
Страниц: 97
<< 1 .. 30 31 .. 60 61 .. 89 90 91 .. 93 94 .. 97 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 769
Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru