->
~Дневники~ [135](9.01.16/5:13)
С добрым утром, солнышко родное, С добрым утром, чистая вода, С добрым утром, небо голубое, Утро добрым будет пусть всегда! Каждый раз светило выше, выше Двигается с гордостью с утра, Просыпается природа! Видишь? Слышишь? Просыпаться людям всем пора С добрым утром, мир! Вставайте, люди! Ведь вокруг такая красота! В этот день давайте вместе будем Счастливы! Сегодня и всегда! С добрым утром, страна! "С добрым утром", скажут дети, И дышать всем хорошо, "С добрым утром", мир ответит, Дождик утречком ...
[Дальше]
->
~Дневники~ [135](10.01.16/2:48)
Как тоскливо на душе пусто. Осень серым льёт дождём грустно. Скрыли солнце в небесах тучи. Не пробьётся даже тонкий лучик. И куда мне от себя деться? А в груди, как птица рвётся сердце, не находит бедное покоя. Не могу понять, что со мною. Не пойти ль на СЕМЬ сторон Света на вопрос мой поискать ответа. Поискать и может быть найти птицу-счастье на своём пути. То ли к СЕВЕРУ бежать, то ли к ЮГУ, на ВОСТОК, на ЗАПАД иль по кругу. Может птицею рвануться ВВЫСЬ, или в пропасть серым камнем ВНИЗ
->
~Дневники~ [135](10.01.16/2:50)
Как странно капает время С изрезанных, измученных вен Ещё немного - от тела Останется пепел и тлен Моё тело ветром развеет, Душа улетит в никуда Моя кровь рассветом алеет На острой кромке ножа Как странно клубятся туманом Осколки погибшей душиКак странно, что валом за валом Накатывает чувство вины Как глупо, мы можем быть вместе, Но счастье уже не дано Тебе я уже не поверю, Осталось мне только одно Мне все равно - в Рай или в Ад И уже нет пути назад! Давно забыт последний страх. Прощай, до встречи
[Дальше]
->
~Дневники~ [135](10.01.16/2:59)
Доброта должна быть в мире, Быть должна она везде. Доброта должна быть дома На работе во дворе Людям надо быть добрее Не ругаться никогда Ведь важней всего на свете В этом мире - доброта Ну а кто не понимает Этой общей доброты Им в штаны насыпать надо Гайки гвозди и болты Пристегнуть их к батарее, Кипятком плеснуть в лицо, Пока руки не устанут Бить башкой их о крыльцо! Затушить бычок об руку Молотком ударить в пах И сломать им надо ноги В сорока шести местах Не давать ногам срастаться Заставлять
->
~Дневники~ [135](11.01.16/5:36)
Еду. Тихо. Слышны звоны. Под копытом на снегу, Только серые вороны Расшумелись на лугу. Заколдован невидимкой, Дремлет лес под сказку сна, Словно белою косынкой Подвязалася сосна. Понагнулась, как старушка, Оперлася на клюку, А над самою макушкой Долбит дятел на суку. Скачет конь, простору много, Валит снег и стелет шаль. Бесконечная дорога Убегает лентой вдаль.
->
Конь_в_Пальте [3754](11.01.16/14:01)
Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех, Верь сам в себя наперекор вселенной, И маловерным отпусти их грех; Пусть час не пробил, жди, не уставая, Пусть лгут лжецы, не снисходи до них; Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтанья, И мыслить, мысли не обожествив; Равно встречай успех и поруганье, He забывая, что их голос лжив; Останься тих, когда твое же слово Калечит плут, чтоб уловлять глупцов, Когда вся жизнь разрушена ...
[Дальше]
->
~Дневники~ [135](15.01.16/2:30)
Как зеркало, вода реки, Прибрежные в ней ивы, Мгновенья счастья коротки: Ведь ветерок игривый. Ему не надо тратить сил, Одно лишь дуновенье, И прелесть зеркала разбил Он вдребезги в мгновенье. Не видно ив и камыша, Пропало отраженье, И загрустила вмиг душа, Испортив настроенье. Утих внезапно ветерок, И снова я счастливый: Простор у зеркала широк, Глядятся в воду ивы. И облака, как в высоте, Плывут в зеркальной глади, Игриво плещутся в реке Своей утехи ради. Люблю смотреть на гладь воды, Как будто ...
[Дальше]
->
sterva [Del](15.01.16/17:56)
легкого, как ветра дуновение... Почему - то счастье нужно выстрадать... заплатить за каждое мгновение.