Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи
Просто стихи!
«-
->~Дневники~ [135]
(27.12.15/13:00)
К нам на праздничную ёлку Ждём гостей из разных мест. Все не сердятся нисколько, Никого никто не ест. Даже снег бежит вприпрыжку, А не просто так идёт. Открывается, как книжка, Наш весёлый Новый год. Все в хорошем настроении, И колючки спрятал ёж, И на общий день рожденья Этот чудный день похож. Лыжи есть? Вставай на лыжи! Поспевай! Лети! Скачи! Чтобы белый, чёрный, рыжий Друг подарок получил. Белый снег искрится ярко, И подарка каждый ждёт, Потому что без подарков Не бывает Новый год. С нетерпеньем ...[Дальше]
->~Дневники~ [135]
(28.12.15/3:00)
Из рук ты волка угощала, он привыкал к твоим рукам. Не просто было поначалу понять друг друга вам... А ты ему трепала холку и зарывалась в шерсть лицом. Ты знала главное... Что волку не стать вовек домашним псом. Ты привыкала к мукам боли, что расставания сулит. Ведь волк - он твой, пока на воле... На цепь посадишь, загрустит. Натянет цепь на зуб, проверит, и полоснёт по сердцу вой... Переменившись, он изменит. Как будто здесь... Но не с тобой. Пусть лучше он в лесу холодном один... не жалуясь судьбе ...[Дальше]
->~Дневники~ [135]
(28.12.15/15:13)
Какие синие бездонные глаза, Какая светлая, пушистая коса! Какая шубка: серебро и бирюза! Такая юркая и озорная вся. Снегурочка на праздник к нам пришла, И собрала всех деток в хоровод. Она из снега, но полна тепла. И любит ее сказочный народ.
->~Дневники~ [135]
(29.12.15/18:48)
белым снегом Все тропинки замело. И, куда бы глаз ни глянул - Все белымбелым-бело. Пляшет ветер, пляшет вьюга, Закружились, обнялись. Зима зимушка подруга Прячет небо в облака
->лаская_нервы [Del]
(30.12.15/11:07)
Вот декабрь. Так трудно поверить: Я убила всю осень зря, На бессонницу, боль и потери, Чтобы больше не помнить тебя. И куда бы ни шли мои ноги, Я спешу оглянуться назад, Рассыпаясь от жизни в тревоге, В каждом облике видеть свой ад. Мой декабрь, мне трудно поверить: Я убила всю осень зря, На бессонницу, боль и потери, И ненужную веру в тебя.
->~Дневники~ [135]
(30.12.15/13:25)
Старый дом с поникшей крышей Отслужил достойно век. Он, как будто еле дышит... Ну совсем, как человек! В нём когда-то жизнь кипела, Был уют и яркий свет! Только годы пролетели, За собой оставив след. Дряхлым стал, пустым и серым, Перекошенным, как дед. Раньше в доме песни пели, А теперь и звука нет! Веселились, хохотали, Заходили стар и мал, В доме места всем хватало, А теперь ненужным стал. Всё там было: смех и слёзы, Радость, счастье и печаль! Это видели берёзы, Те, что грустно смотрят вдаль ...[Дальше]
->~Дневники~ [135]
(4.01.16/5:47)
Начинается новый день и машины туда сюда.. Раз уж солнцу втравсь не лень и для нас значит ерунда..
->~Дневники~ [135]
(7.01.16/12:48)
С Рождеством Христовым Города и села, Горы и долины Поздравляю я, В жизни всем желаю Я дороги длинной, Чтоб была счастливой Каждая семья. Свет звезды рождественской Путь нам освещает, Согревает души Теплом и добротой, В небе над землею Пусть она сияет, Чтоб Господь был рядом Со мною и с тобой.
Страниц: 97
<< 1 .. 26 27 .. 52 53 .. 76 77 78 .. 83 84 .. 89 90 .. 97 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 769
Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru