Форумы | Любовь и Отношения | Разное
Как жить человеку со смертельным диагнозом?
«-
->Конь_в_Пальте [3754]
(29.01.09/15:08)
Хотя даже на второй стадии его непросто обнаружить,если не делать никаких анализов. Он на этой стадии ничем себя пока не проявляет. Как с этим жить?хм
->Конь_в_Пальте [3754]
(29.01.09/15:12)
Первое,естесственно шок. Потом начинаются надежды,пока его ищут-ведь непросто врачам это сказать-рак или просто доброкачественная опухоль. Шесть раз брали биопсию-из них только два показали,что Да,рак!вот это самое тяжелое время-ЖДАТЬ результатов
->Гостья [Del]
(29.01.09/15:14)
не думать наверн невозможно . . . наверно , пройдя химию и остальное . . .жить . . . видеть . . радоватся мелочам , которых раньше не замечали . . и не думать , насколько это возможно . . .
->Конь_в_Пальте [3754]
(29.01.09/15:15)
Начинаешь искать,придумывать:-)курение ли,еще что-то. Я не думал почему это мне? Я просто выиграл в лотерею! 19 случаев на сто тысяч человек в год в сша-такой мой диагноз!
->Конь_в_Пальте [3754]
(29.01.09/15:19)
После того,как мне подписали окончательный диагноз,и сделали операцию-пришло спокойствие!все позади,ничего не изменишь,надо дальше жить!изменился ли?да,в одном-стал жить сегодняшним днем! Не забивать себе башку мыслями-как дальше жить?как будет?что потом?
->Конь_в_Пальте [3754]
(29.01.09/15:26)
Не ушел в себя,не стал обижаться на весь мир,не стал занудой-живу так,как и до этого!один совет-не отмахивайтесь от сигналов,которые дает вам организм. И не плюйте на свое здоровье! Совет Бывалого:-) много бы мог написать про это-не вижу смысла. Пока гром не грянет-мужик не перекрестится!аминь гг
->Darely [288]
(29.01.09/16:08)
Конь_в_Пальте, Абсолютно с тобой согласно, на счет мужика, гг Мы почему-то всегда думаем, что МЕНЯ! это не коснется НИКОГДА! =) Но, судьба бывает очень непредсказуемой =)
->Конь_в_Пальте [3754]
(29.01.09/18:02)
Darely, Да,Даша,это так и есть!все мы знаем,что есть рак,часто наши близкие умирают от этого. А мы?ну нет,не может быть такого со мной. Хотя это и неплохо с одной стороны-не думать,что с тобой может быть такое...
Страниц: 26
<< 1 .. 6 7 8 .. 13 14 .. 19 20 .. 26 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 202
Форумы | Любовь и Отношения | Разное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru