Форумы | Философия. Религия. Психология | Неизведанное
Загадочные места на нашей планете.!
«-
->Котяра@ [1324]
(23.11.16/6:09)
хотя я допускаю что в прошлом что то было. Но я не забываю что все не объяснимое наукой на данный период истории, люди склонны приписывать к чудесам
->хмырь [8362]
(23.11.16/16:13)
Котяра@, Это просто засекреченные места правительства,где проходят испытания,ограничивают район плавания,и придумывают легенду.Сейчас уже более верю что вся равда скрыта от глаз людских какимито историями. В море единственное чудовище есь,это ураган и зыбьевые волны,их и надо бояться всем))
->Котяра@ [1324]
(24.11.16/3:17)
хмырь, дык дело в том что этим легендам ни одна сотня лет. Хочу заметить что это международные воды и ни одно правительство не может их застолбить год свои нужды. А за преднамерьноне уничтожение кораблей к тому же можно лицо огрести. Проблема в том что корабли там исчезали принадлежащие разным государствам. При чем бесследно исчезали. И это факты в не легенды.
->хмырь [8362]
(24.11.16/17:03)
Котяра@, Я истории смутно верю,много че преувеличенно,живу реалом верю увиденному,модет поэтому мнение мое вечно косит к тому,что мир обман,а то что пропадал флот разных сран так это не удивительно,его же эксплуатируют не только в территориальных водах/воздухе,а по всему миру. И тут мистика кот,как в такое верить то можно скажи??
->Liqueur [5297]
(14.03.17/14:26)
может немного не в тему, но я очень хочу побывать в Припяти. и именно осенью. интересна энергетика этого места )) странная мечта погулять по мертвому городу. заброшки. тишь. смотрела рейтинг Баженова он ночевал там и я ему завидовала.
->Котяра@ [1324]
(14.03.17/14:59)
так в чем кпроблема? Езжай. Теперь я понимаю почему в психушке ты писала что гроб хороший и добротный приглядела.
->Liqueur [5297]
(14.03.17/15:18)
ничего от ваших глаз не скрыть ))
->Конь_в_Пальте [3754]
(15.03.17/20:04)
Liqueur, Приезжай лучше к Нам...у нас Загадочные места)) Точно, говорю))) Литовцы разговаривают с Русскими.. и Наоборот)) знаете Почему? Рыбалка объединяет Людей..лучшие Люди-это Рыбаки
Страниц: 13
<< 1 .. 6 7 .. 11 12 13 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 97
Форумы | Философия. Религия. Психология | Неизведанное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru