Форумы | Любовь и Отношения | Разное
Как жить человеку со смертельным диагнозом?
«-
->Тиночка [Del]
(9.02.09/21:59)
Какой же бывает нижеземельный человек. . А может это просто его подобие? Скорее да, чем нет..
->Darely [288]
(10.02.09/19:59)
Flint, хм... а незащищенный секс? без презерватива? инъекционный путь давно уступил лидерство половому...
->angella [41]
(11.02.09/16:15)
мне плевать я все равно буду общаться с такими людьми.они лишены чувства счастья.поймите мы же все живые люди и должны помогать а не изгонять или убивать друг друга.скажу без стыда у меня есть друг с диагнозом СПИД...
->angella [41]
(11.02.09/16:21)
...и я с ним общаюсь очень хорошо.ему 16 лет ЗОВУТ ДЕНИС ему перелили зараженую кровь по ошибке.когда он узнал он пришел домой наглотался таблеток и хотел nовещаться в это время пришла я. я диск решила занести...
->angella [41]
(11.02.09/16:31)
...дверь была открыта я поняла что что то не так забежала и увидела что он сидит на полу в ванне весь бледный и губы и под глазами синя.рядом на полу баночки и коробочки от разных таблеток.зрачки широкие.он плакал.и умирал.в руке веревка.он попросил чтоб я ушла и сказал что болен СПИДом и ему не стоит жить...
->angella [41]
(11.02.09/16:40)
я была напугана .потом позвонила в скорую я зарыдала и вспомнила что надо дать марганцовку я ему дала и его стошнило прямо целыми таблетками и скорая приехала .его успели спасти.и только что я вовремя позвонила.да многие его боятся.но я с ним.он очень мне благодарен.но и очень боится за меня...
->angella [41]
(11.02.09/16:46)
и вот уже пол года все хорошо.правда я месяц по ночам плакала.видеть такое это шок.можно же общаться и не заражаться.ЛЮДИ НЕ БУДЬТЕ ЗВЕРЯМИ.ЭТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ПРАКТИЧЕСКИ СОВСЕМИ.ЭТО НЕ СМЕШНО И НЕ СТРАШНО ЕСЛИ БУДЕТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!!!
->Анджей [Del]
(18.02.09/0:43)
Недавно, около года у меня часто болела голова...у меня 3работы,семья,ребенок и вот узнаю,что у меня опухоль в голове,понятно какая...боли невыносимые,да и жизнь стала тяжкой,что бы вы сделали на моем месте?
Страниц: 26
<< 1 .. 6 7 .. 10 11 12 .. 16 17 .. 21 22 .. 26 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 202
Форумы | Любовь и Отношения | Разное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru